Встречаю тебя

***
Сегодня вечером
я встречаю тебя на вокзале.
Я стою здесь задолго
до прихода поезда.
Два сверкающих рельса
торчат из ночи,
как спицы из будущей кофты.
Не могу представить себе,
что когда-то на Земле
не было дорог.


Рецензии