Прибаутки для малютки Буква М

      МИШКА
Мишка спал в своей берлоге,
Не жалел свои он ноги,
Лапу в рот-сосет привычно,
Сон приснился преотличный,
Как малину вкусно рвал,
И случайно зубы сжал.
Вместо ягод со всех сил
Больно лапу укусил,
Мы не знали, что медведь
Может громко так реветь.


Рецензии