В краю далёком новом...

ПОСТАВИМ ГОРОД СВОЙ...


В краю далёком новом
Поставим город свой,
Сними, мой сын, оковы
И что-нибудь построй!

Страна далёких предков
Зовёт нас в край снегов,
Там наши деды редко,
Но видели Богов!

А мы, за алчным спором,
Утратили ту связь.
Как видно, сын, не скоро
С души очистим грязь...

Обиды слишком много
И ненависть в ходу,
Доверив мысли Богу,
Я честь свою блюду!

А ты, мой милый мальчик,
Давно с усами сам,
Пойдешь по жизни дальше
Дорогой к Небесам!

    24июля 2014г.


Рецензии