Это Лиза - Лизавета. Песня

Светит солнышко в оконце.
Утро птицами поёт.
А ещё большое солнце
Через улицу живёт.

Припев:
Это Лиза-Лизавета,
Это внученька моя!
Вся из радостного света,
Золотого огонька!
Из конфеток и игрушек,
И цветных карандашей,
Из зверюшек-попрыгушек
Лучшей девочки моей!

Очень нравится девчушке
Поиграть зимой в снежки.
С папой делает кормушки,
С мамой лепит пирожки.
А ещё играет в прятки -
До чего-же хорошо!
И придумает загадки,
Догадайтесь - это кто?
 
Припев:
Это Лиза-Лизавета,
Это внученька моя!
Вся из радостного света,
Золотого огонька.
Из конфеток и игрушек,
И цветных карандашей,
Из зверюшек-попрыгушек
Лучшей девочки моей!

Догонялки по дорожке.
И танцует, и поёт.
Может чистить и картошку -
Вот помошница растёт!
Обращается с вопросом:
- Ну, когда приедет брат?
Вот тогда уж мы устроим
Настоящий ковардак!


Рецензии