Она охотится за мной

          Толпа


Она охотится за мной,
 а я всё время убегаю
В чистилище меж адом- раем
с простреленной насквозь спиной.
Спина как будто решето 
От слов и взглядов  непонятных.
Но не могу я на  попятный…
Так за витком идёт виток.
И главной функцией моей-
не нарушать права бегущих.
 И не оказываться в гуще
 и в риторическом белье…


Рецензии