Составы бессмертия

...Трудничай, прилагай максимум усердия
на пути подобрения и милосердия -
        и достигнешь ступени бессмертия.
Зло отрицай как дьявольское излишество.
Знай, куда человечество движется...

    *
Доброта слЕпит нового человека и общество.
Добрые люди видят друг друга воочию...

    *


Рецензии