Табуретка

Я рисую облака
Маму папу табуретку
Я совсем ещё пока
Мал мала и малолетка
Я стою на табуретке
Стал я выше всех немного
На двери моей отметка
Метр сорок от порога
Девять лет и метр сорок
Пионер - это не мало
В третьем классе уже отрок
Ну неплохо для начала
Только вверх только взрослее
Я спешу скорее жить
И казаться здоровее
И солидней может быть
Класс восьмой уже усы
Для солидности пушок
Быстро тикают часы
А два года не есть срок
Я ушёл из института
Я пошёл служить стране
Да два года – не минута
Не в Союзе, а вовне
Дедовщина и Кавказ
У солдат крадут - умеют
Но два года  и в запас
А пока меня имеют
Ну а дальше покатилось
Ускоряясь в дальний путь
И страна вся развалилась
Перестроилась чуть – чуть
Девяностые минули
Не убили бандюки
С ваучерами всех обули
Олигархи мудаки
Всё отняли у народа
Хоть коррупцию клеймят
И жиреют год от года
Но красиво говорят
Я стою на табуретке
Стал я выше всех немного
На двери моей отметка
Метр сорок от порога
Девять лет и метр сорок
Пионер - это не мало
В третьем классе уже отрок
Так неплохо для начала


Рецензии