Стараньем каждого из нас, ,

С короновирусом Ухани
Мы на земле не пропадём-
В нём чётко гласные стихами
Стучатся смело в каждый дом.

Всем, от поэзии отвыкшим,
Напомнить хочет: Слово- Бог,
Поэт- обыкновенный рикша
Со строчками в виде дорог.

Короновирус, что не внове,
Потребовал себе вакцин,
Коль к диалогу не готовы-
Ввести повсюду карантин.

К тому, что видим на экране
Приправою добавлен фейк,
Поскольку жизнью стёрты грани-
Попутать выводы не грех.

Но сердце не пленить обманом
Пред домогательством зараз-
Мы победителями станем
Стараньем каждого из нас...


Рецензии
Лекарств новых много есть,
За всю жизнь их нам не съесть.
Часто главное не в новом,
Лечить можно добрым словом.

С уважением, Александр.

Александр Кузнецов 28   22.03.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.