Метеопротест, однако

Вчера достал зачем- то шорты
Ведь в дверь стучался друг апрель
Сегодня присобачу шпоры на ботфорты
В Москве опять коллапс, Армагеддон, метель!

Я опояшу чресла гульфиком из меха,
Надену боевой кафтан побитый молью
Кабмину с Думой будет не до смеха,
Когда подавятся народной болью

Все Тушино пойдет на метеопротест,
Уставши жить в погодном произволе
На баррикадах нет уже свободных мест
Народ скандирует могучее «ДОКОЛЕ!»


Рецензии