Неповторимый Хоть

                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2020/03/12/7621
                "Секрет успеха" - ( Валерий Олевский )

                Хоть песен сочинил немало,
                Но он прославился при этом...
                ***************************
                (С искренним уважением к автору
                который, после прочтения шаржа,
                внёс изменения в первоначальный
                текст своего стихотворения.)

        * * *

Хоть сочинил немало песен,
Текст в них волнует душу, плоть...
Широкой публике известен
Сей плодовитый автор - Хоть.

Второго Хоть - с огнём не сыщешь,
 (Что только стОит псевдоним!).
Пиитов нынче сотни...тыщи,
Но этот Хоть - НЕПОВТОРИМ!

        Март 2020г.


Рецензии
Коль поэт неповторим ,
Значит , публикой любим .
Здорово , Владимир .
С улыбкой .
С Пасхой Вас наступающей .
Света и добра !

Валентина Бутрос   18.04.2020 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за понимание и поддержку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   20.04.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.