Уйти. Куда глаза глядят

Уйти. Куда глаза глядят.
Дорога обещает.
Забыть. Терять и убегать.
Молчание в дрожь бросает.

Холодный голос известил,
Внутри меня уж нет.
И дождь сурово моросит
Стучась в окне. О, бред!

Как грустно, тяжело смотреть
На темноту и страх.
Любви падение в душе
И мрак....

Уйти. Куда глаза глядят.
Привет...
Я больше не скажу красивых слов
В ответ.

К чему воспоминания о тебе,
Мой сон.
Прости, но больше не случится никогда
Наш разговор.


Рецензии