Заговор на Воду

Водица,  водица! Ты моя сестрица!
Напои меня младостью, напои меня благостью!
Наполни любовью тело, чтоб душа моя зрела,
Цветами радости, плодами мудрости!
Дане матушке поклонюсь, тобой холодной обольюсь.
Здравием меня одари. От зари и до зари,
От небес  до земли чудо божее твори


Рецензии