Дождь

 Всё опять испортил дождь
 Нудный и ненастный.
 Солнца ласкового ждёшь,
 А тут нате.. здравствуй!

 Принесло его сюда,
 Шаромыгу злого.
 И не выгонишь ни как
 Гада проливного.

 Всех, бандюга, замочил,
 Без ножа зарезал.
 Он вчера своим косым
 Мне по харе врезал.
 
 Надавал всем по шеЯм.
 - Не сидится дома?
 Что ж, отведайте "леща"
 От души, сырого.

 Прицепился, паразит,
 До носков добрался.
 Весь сырой иду домой.
 - Славно прогулялся!

 Телевизор надоел,
 Интернет наскучил.
 И на улице тоска,
 Всех " косой" измучил.

 Где ты, Солнышко - дружок?
 Выплывай скорее!
 Зиму ждали мы тебя,
 Сделай жизнь теплее.

 Подари веселье нам,
 Подари надежду.
 А пока паскуда - дождь
 Мочит нам одежду.


Рецензии