Песня чукчи

Мы Отчизну любим, как чукча – лыжи.
На полюсе без полиса можем выжить,
Из всех мировых зол выбираем зачем-то водку,
В небеса глядим из подводной лодки.
Где-то пролетарии пролетают.
Деревянный шпатель сделан в Китае.
То летят не утки, то стая дронов.
Мы идём по миру с одним айфоном,
С честными глазами, с заздравной песней.
Со словом «спаси» пришлите нам смс-ку!
То ли клюква во поле, то ли пальма,
А вокруг «Бристоли» да микрозаймы.
Пиво есть и чипсы с похмельным вкусом.
Из Москвы в Россию завозят мусор.
Гонят мяч по телеку, трали-вали.
Наплевать, что с пенсией на***ли.
Вместо коммунизма – алтарь и клирос,
Если есть корона – найдётся вирус.
Анекдот в законе, и маска – кстати.
Чукча не читатель,  чукча – писатель.


Рецензии
Забыв про русское говно
В своей душе неосторожно
Мы любим Францию давно
И США, но осторожно

Михаил Лето 43   02.02.2023 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.