Донбасс

Рвутся снаряды над городом,
 Рады! Плевать им на вас.
 Кровью питаются, плотью,
 Как же он вкусен - Донбасс.

 Детские слёзы им побоку
 Крик матерей ни к чему.
 Рвутся снаряды над городом,
 Только в угоду кому?

 Совесть и стыд потерявшие,
 Боги их - деньги и власть.
 Вы же - рабы их, восставшие,
 Так они думают знать.

 Стали теперь неугодные,
 Им ведь холопы нужны.
 Став Новороссией гордою
 Спутали планы им вы.
 
 Гавкают шавки кусачие,
 Рвутся на толстых цепях,
 Брызжут слюной и в горячке
 Грызть без разбору хотят.

 Только народ ведь очнётся,
 Он ведь не глупый - народ,
 Вскоре все мины - снаряды
 В ваш прилетят огород.

 Вас не спасёт заграница,
 Стали презренны всем вы.
 В Вене, в Стокгольме и Ницце
 С вас быстро снимут штаны.

 Вам отольются те слёзы
 Бедных детей, матерей,
 Что пережили все грозы
 Бедной Отчизны своей.

 Остановитесь убийцы!
 Хватит уже воевать!
 Надо стрелять? Застрелитесь!
 Было б по ком горевать.

 Рвутся снаряды над городом
 Рвутся не день и не два.
 Крови им надо напиться,
 Плоти наесться сполна.


Рецензии