***

Не стану я с судьбой бороться,
и всё умножу на "люблю".
Увидеть звёздочки в колодце,
как рыбок царственных в пруду.

Не это ли простое счастье?
лететь с тобой под облака.
Ты целовал моё запястье,
и нежностью цвела  душа.


Рецензии