Почему ты несешь недоверье? А для счастья оставишь

Ты мне, милый, скажи, без утайки,
Что за ревность? И прочие байки?
Что такое у нас там с изменой?
Почему мне принес это бремя?

Почему ты меня оскорбляешь?
Почему так со мной- позволяешь?
Почему ты несешь недоверье?
А для счастья оставишь мгновенье?

Если хочешь бежать, не держу
Свое счастье с другим обрету.


Рецензии