Я руку подаю надежды

Ты словно солнце в моей жизни,
Ты мне дарил свое тепло...
Ты рядом был всегда по жизни,
А я все знала и давно. ..

Но не могла сказать тебе, я-
В руках держала острый нож.
Мне совесть чести, все мешала,
Надеюсь ты простишь мне ложь?

Твои глаза с ума сводили,
Меня, когда смотрела в них.
Когда-то сильно мы любили,
Теперь любовь парит в других.

Когда цветком быть я устала,
А ты коснулась до души...
О вечном думать перестала,
Ты ветером мне слезу сушил.

Теперь хоть не играй с душою,
Она безвинная моя...
На языке немых с тобою,
Мы и общаемся тая. ..

Я руку подаю надежды,
А ты мне сердцу дай взамен.
Ты милый, все же думай прежде,
Ты сможешь жить так, без измен?


Рецензии