***

Небесная птица как королева,
Крылом накрыла небосвод.
И с ней появилась прекрасная Дева,
Чтоб озарить любовью неба свой народ.

Лишь Богу символы небесные подвластны,
А все что на Земле они несут с собой
Всегда возвышенно, божественно, прекрасно,
Все остальное прогарает как огонь живой.
14.03.2020


Рецензии