Романс. Ты уйди,... не гляди...

 *
   ТЫ  УЙДИ , ...  ТАК  НЕ  ГЛЯДИ:
   Убери  гнев  из  глаз  своих.
   В   Сердце   плач, … и   боль  в  груди. --
   НЕТУ  СИЛ   УЖЕ  НИКАКИХ , --
   ТЫ  УЙДИ,  ...  НЕ  ГЛЯДИ ...

*  Не   даст  никто   мне  Любви:
   ни  за  деньги, и   ни   за   так.
   Неземной    твоей    красы --
   НЕ  ДОБИТЬСЯ   МНЕ  УЖ   НИКАК, --
   ТЫ   УЙДИ, ...  НЕ  ГЛЯДИ    ...

*
   Не  играй,  прошу,   со  мной,
   Постарайся  меня   понять :
   Не  богат  я,  а   простой. --
   ЗА  ТЕБЯ   МНЕ   НеЧЕГО   ДАТЬ ,-- 
   ТЫ   УЙДИ, ...  НЕ  ГЛЯДИ ...

*  Ну,  уйди,  так  не  гляди:
   Сердцу   дай   моему    покой,
   Ты   лучше    в  Душу   взгляни. --
   ВСЁ  РАВНО  --  НЕ  БУДЕШЬ  СО  МНОЙ ...
   ТЫ   УЙДИ, …  НЕ   ГДЯДИ, --

*
   Зло    со   мной    так  не  шути:
   Моих  чувств   тебе   не  понять.
   Откровенен,  --   ты    прости --
   В   СЕРДЦЕ    БОЛЬ --  НИКАК  НЕ  УНЯТЬ, --
   ТЫ  УЙДИ, ...  НЕ  ГЛЯДИ , --

*  ПрИнял    решение   я :
   За   тебя  иль   я   сам   умру,
   Иль   убью    просто   тебя, --
   ЧТОБ  НЕ  ДОСТАЛАСЬ ...  НИКОМУ, --
   ТЫ  УЙДИ,  ...  НЕ  ГЛЯДИ ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.


Рецензии