Подарите ему индульгенцию

Подарите ему индульгенцию:
поганой нечисти,
рождённой плесенью.
Подарите ему индульгенцию
Жертвы Освенцима.

Ему не нравится, что жизнь кончатся
И смерть все ближе, а «бог» все видел.

Чистилищу скормленный
И плетью иссеченный,
С сонмом обречённых,
Он встанет перед богом
Ответить по закону
За каждого из них!

Увы, я атеист.


Рецензии