Как я живу без тебя

Как я живу без тебя???
Я к тебе настолько привык,
Что не знаю - был ли я до тебя?
Или я бессознательный крик...

Просто крик в пустоте безграничной,
Вспышка света и полная тьма...
Почему всё что было до нас-
Фрагменты и слов кутерьма...

Я не могу тебя не любить.
Я к тебе настолько привык,
Что  не знаю - я жил без тебя?
Или я бессознательный крик...


Рецензии