Так трепетно

Как хорошо неспешно встретить утро,
Проснуться и не думать о делах,
Почувствовать спокойствие уюта
И поплутать в заманчивых мечтах.

Позволить безмятежности свободно
Рассеяться в мечтательной душе,
Чтоб наслаждаться жизнью беззаботно
И ждать весенних сказочных волшебств.

Закутавшись в тепло и мягкость пледа,
Хранящего душевность сладких снов,
Так радостно внимать в лучах рассвета
Мелодиям проснувшихся ветров.

Так трепетно, вдыхая запах утра,
Вбирать в себя манящий дивный мир
И чувствовать в гармонии прелюдий
Рождение неповторимых лир...


Рецензии