Застыл в удивлении плюшевый мишка 8 строк

Из поэтического дуэта Леночки Лисоньки и Александра Кунина:

Гуляют вовсю новогодние страсти,
Раскинулся щедро под вкусности стол….
...Застыл в удивлении плюшевый мишка,
Раскрыты глаза широко-широко,
Меня ты целуешь, безумный мальчишка...(с) Леночка Лисонька

И разве бывают для счастья пределы,
Когда в удивлении мишкиных глаз...
...Считает минуты царица-природа,
И где-то шуршит одинокая мышь...(с)Александр Кунин
http://stihi.ru/2020/01/14/9763
********************************
Застыл в удивлении плюшевый мишка:
«Немало читал  поэтических книг,
И здесь тоже рифму «летучая  мышка»,
Любимой в  подарок принёс озорник
Для вкусности, видно, как раз для лисёнка!»
«Я стих прочитала, и вам признаюсь,
Что в крик закричала, увидев мышонка,
Я с детства мышей этих самых боюсь…»


Рецензии
Класс. С добром

Олег Кротов 2   20.03.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Пчёлка

Рифмующие Трусы   22.03.2020 11:23   Заявить о нарушении