Положено по штату

     (шуточная песенка)
Что положено солдату, -
Нам не надобно долбить! –
Нам положено, по штату,
Вас, девчоночки, любить!
(2 последние строки куплетов повторять)

Приложеньем к автомату –
Чувство Родину любить
И, положено по штату, -
Этим чувством дорожить!

Нам беречь любую хату
И ручей, где можно пить…
Нам, по штату, нам, по штату, -
Всё положено любить!

И полюбим: мат, гранату,
Как подствольник заряжать… -
Что положено по штату,
Будем честно исполнять!

Подчиняемся комбату –
Не поганить матом речь…
Хорошо, что нам, по штату,
Не ввели врагов беречь!.. -

Мы готовы злому гаду
Уважение вдолбить!.. –
Всё же, лучше бы, по штату,
Вас бы, девочки, любить!..


Рецензии