Напутствие Максу-Бумеру

Мама Бумера и папа!
Положа на сердце лапу,
Просим вас его снимать
И в "ЮТубе" "выкладать"!
Нам ужасно интересно,
Как растет щенок прелестный,
Как всего-то через год
В богатырский рост войдет.
В комментариях видали -
Максом вы его назвали.
Имя славное - Максим,
Да пребудет Сила с ним!
Путь проделал он немалый
До Московского вокзала,
Но добрался, а потом
В свой попал, родной уж дом!
Вот пушистенький приехал -
И у вас пошла потеха:
Подтирать, да убирать,
Да лелеять, да ласкать.
Сотни маленьких событий,
И волнений, и открытий...
Мы же можем лишь вздохнуть
И сказать вам: "В добрый путь!"


Рецензии