Как хорошо весной

Как хорошо весной летать
Пушинкой в небе голубом,
Прозрачным кружевом сиять,
Не беспокоясь о былом.
Как хорошо весной мечтать
О дальних странах и любви,
Чтоб юной девочкою стать,
Лишь счастье в сказку позови.
Как здорово весною плыть
Волной в кудрявых облаках,
Как хорошо... Да просто жить!
Скользя дождинками в стихах...


Рецензии