школа

Сижу в учебном коридоре,
И изучаю интерьер,
Как много всяческих историй,
Напоминаний тех манер,

Всё просто и всё также мило,
Всё продолжается в веках,
Не много сердце защимило,
О проведённых здесь годах.


Рецензии