Три пилота

Чернела полоса за горами вдали.
Мы чётко видели их серые винты.
День уходил, а всадники из тьмы,
К нам приближались с рёвами машин.

Нас три пилота красных самолётов!
Три капли крови в небе над страной!
Любовь одна, вторая Злость, Свобода!
Мы мстительно порвём страны врагов!

Фашистки шакалы сбросят бомбы,
И часть товарищей сгорает на глазах!
Нас три пилота красных самолётов,
Из пулемёта губящих врага.

Их обожжённые огнём машины смерти,
На землю рушатся как серый листопад.
Их крылья рушатся о каменную землю,
Сгорая крыльями ночного мотылька.

Мы победим, нам ночь придёт на помощь,
Объятья облаков укроет от врага.
Три всадник! Три алых жеребца!
Три капли крови, бьющие врага!


Рецензии