Мне захотелось

Забрезжил утренний рассвет,
земля проснулась.
Навстречу солнечным лучам
вся распахнулась.
Лаская слух, на разный лад,
запели птицы,
а мне сегодня захотелось
вновь влюбиться!
Последним росчерком пера
поставлю точку!
Решила! Больше не давать
любви отсрочку!
Мне захотелось снова жить
и улыбаться!
С любовью встретиться и никогда
не расставаться!
Мне захотелось жизнь свою
связать с тобою!
И наслаждаться этой жизни
полнотою ...

15.03.2020


Рецензии