Выживание

Сегодня сильный, и холодный ветер,
И мощные горланят чайки уж с утра.
Злой,беспощадный хищник,
Таращит,красные,голодные глаза.
Чуть зазевался голубь-неудачник,
Ватагой разорвут его на потраха.
Жизнь беспощадна к неумехам ,
Борись,чтоб не прослыть за дурака.
Иначе станешь поводом для смеха,
Всех тех, кто рвется ввысь,за облака.


Рецензии