Толерантность нынче в моде

Толерантность нынче в моде,
А не наш иммунитет
И поэтому здоровье,
Стало редкостью для всех.

Мало среди нас здоровых,
Образ данный, что хранят,
Лишнее не допуская -
Благом этим дорожат.

Приглашаем мы в жилище,
Где святые образа,
Тех, что глаз не поднимают,
Не взирают в небеса.

Что им древние святыни,
Те что дороги тебе?
Ведь процент не получают -
Значит лишнее уже.

Конвертировать не могут,
Сосчитать свои ноли,
Выгоды своей не видят,
Взвесить ту, чтобы могли.

Нужно, мир не нарушая,
Но себя же не терять!
И не стать лишь абсорбентом,
Чтоб не лучшее вобрать.


Рецензии