Язык цветов

Язык цветов так многословен...
Букет так много может рассказать,
Из мифов и легенд основан,
Традиции их сможешь разгадать?

Красные розы страсть выражают,
Любовью наполнен алый цветок,
Белые-нежностью наполняют...
Свежести чистой словно поток.

Жёлтые розы-солнца приветик,
Как радости чувство,счастья,тепла,
Много расскажет яркий букетик...
Цветочная азбука в нём ожила.

Во все времена,лучший подарок-
Букеты красивых прекрасных цветов,
Цветочный язык,он очень ярок...
Лишь их секрет раскрыть будь готов.


Рецензии