За твое здоровье прочитаю я молитву

              ***
За твое здоровье прочитаю я молитву.
В твой день рождения друг мой!
Пусть с тобой сегодня я не выпью,
Но всегда я рядом, рядом я с тобой...

Много лет с тобой мы вместе.
Делим радость и беду.
Помню как нашли с тобой мы крестик,
Может он связал нашу судьбу.

И путем тернистым мы ходили.
И быть может где-то я не прав.
Может где с тобой не договорили,
Ты прости меня за дерзкий нрав.

Но хочу чтоб ты мне верил,
Ты один единственный друг мой!
Для тебя всегда открыты мои двери,
И всегда пойду я за тобой!

Пусть с тобой сегодня я не выпью,
Но настанет день другой,
А сегодня прочитаю я молитву.
За здоровие твоё друг мой!

В. Л-Май (14 марта 2020г)


Рецензии