Заговор Домовому

                Домовой, Домовой!
              Потрапезничай со мной!
                Угощение отведай,
            Да со мною побеседуй.
                Дом защищай, от зла очищай.
                Гони метлой лихо,
                Пусть в доме будит тихо.
                На ночь сказ мне расскажи ,
                Да спать уложи.
                Ночью охраняй бди.
            Утром во время буди.


Рецензии