В небе кружат стаи птиц..

В небе кружат стаи птиц -
Возвращаются
Из далеких заграниц
И купаются

В небе Родины они -
Радость слышится -
У чужой видать земли
Плохо дышится.

А весна в родном краю
Нынче ранняя.
И поют они, поют
Одурманены

Синью неба и озёр
В дымке утренней.
Милой Родины простор
Перламутровый

Им милее берегов
В пальмах веерных,
И не снять тоски оков
Там - проверено.

15.03.2020 год.










 


Рецензии