Ченнелинг

ЧЕННЕЛИНГ

Кошка  уже битый час сидела, уставившись  на фотографию Адриатического моря.
 - Что, ченнелинг? –  спросил хозяин.
Животное не отводило взгляд от снимка.
- Ну, смотри, смотри. Это правильный канал: там,  под водой, город Адрия.


Рецензии