Судьба

Твоя судьба в твоих руках!
И если хочешь ты чего добиться,
Отбрось все тревоги и страх
И позволь себе просто влюбиться.
Стань счастливой, довольной собой
И никогда ни в чем не сомневайся.
Будь за мужчиной как за каменной стеной
И своей любовью наслаждайся.
Жизнь одна и ты её цени!
И не важно то, что скажут люди.
На себя ты с улыбкой взгляни
И всё прекрасно в твоей жизни будет!
Твори добро, не делай зла,
И спи спокойно по ночам
Чтоб жизнь прекрасною была,
Душу не рви по мелочам.


Рецензии
Потрясающе мудро,красиво,душевно.Наша судьба это наш характер и обстоятельства.
Характер можно поменять,обстоятельства создать.Спасибо за прекрасный стих милая Галиночка.С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.10.2020 06:43     Заявить о нарушении