Веселья нет

Веселья нет
#VladimirGreen

Веселья нет, но есть искусство
С прищуром принимать всегда
Врагов, друзей, чужое нечто...
И быть собою Господа...

Реальность нам судьбу рисует
Не спорит с нами иногда,
Она согласна, ветер дует...
Судьба всем нам предрешена...

И нам знамений вроде мало
Ведь нам страшилища никто!
Рукой коснувшись  Океана,
Вдруг понимаешь... Мы - ничто!


Рецензии