Сегодня сотворил коронавирус!

«Асимметрия».

...Китай границы отворил,
Весь хлам свалил сюда - в Россию!
Заводы, фабрики громил,
Задел народ, но не задел ещё миссию!

И что не сделал президент,
Сегодня сотворил коронавирус!
Заводов, фабрик уже нет;
Сегодня получаем безвозмездно бонус!

Оторваны от времени,
Неужто он не знал, что на Руси творится?
И должно было уж тому случиться!..

Закрыли на затвор границы,
Китай не льёт свои блага,
К нам не летят оттуда птицы,
И не нагой туда Яга!

Кощей не дышит злобный чадью,
Не оставляет след в пути,
И газ и нефть остыли кладью;
Труба замёрзла прекратив,

Им досылать богатства, недра,
Что не получит наш народ,
Китай одаривал, так щедро,
Да что ж тебя,  так милый прёт!


Рецензии
Браво! Земля - она живая. Тайга - легкие планеты. Может быть сама матушка-Земля создала защиту от уничтожения. Бумеранг.

Жанна Солдатова   16.03.2020 19:19     Заявить о нарушении
Жанна, за понимание я Вас благодарю!

Ужасные вещи творят наши богатые правители!

Юрий Сафин   16.03.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.