Весна

Птицы вновь о любви поют,
Просыпается весна.
Так наскучил зимний уют,
Наконец-то пришла она.

Свежий воздух морозного утра,
Днём сменяет ласка тепла.
Мир вокруг оживает как будто,
И ручьями вода потекла.

Каждый луч солнца дарит свободу,
Сердце тает весенней порой.
Позабыв холода и невзгоды,
Каждым днём насладимся с тобой.


Рецензии