Валере Т...

 Я люблю тебя! Ты такой родной.
Если бы дружил ещё с котами...
Идеальным стал бы для любой Ассоль.
Искра пробежала между нами!

 Не теряй ключи от сердца моего...
Я замок не сразу поменяю.
Просто будь, у...д, по-прежнему со мной.
Мы когда-нибудь достигнем Рая.


Рецензии