прорехи на память - я не отрицаю секс - 6730

прорехи на память (я не отрицаю секс)
08:30
Публикация номер 6730

надо уже делать мне прорехи на память -
не могу вспомнить, где это всё хорошее;
было; у девушек и собеса;
не дают, заразы; пособия;
ладно, я костыли купил, хожу по базарам,
запоминающиеся хотя б цены;
но их же не удержишь за хвост, как девушек;
приходится делать прорехи на память;

сейчас мысль, что в ссср секса не было считается юмором;
а я подозреваю, что иногда и не было: не хватает раьочих рук нефть с газом добывать -
продавать нашим врагам - да, тут целые академии работают;
и это своеобразный секс, конечно, нас наё...вают;
правда... сказать, что мы сурово производим что-то кроме автоматов, балетов и ракет -
это вражеская пропаганда;

эх... был, был секс, не отрицаю...

                15 марта 2020 года примерно 08:35

***


Рецензии