О том самом...

Взгляд у секса смел, как у индейца,
Когда янки к горлу подступил.
Смотрят львом израильские пейсы,
Мертвецы стенают из могил.

Покружив по лужицам и скверам,
Перебрав полсотни человек.
Возымел пристрастие к манерам,
Всех здоровых превращать в калек.

Ему мало малыша Уайльда,
Русского Чайковского Петра.
Тянет когти из страны Офсайда,
Чтоб тебя стреножила пчела.

Чтоб тебя порадовал Альцгеймер,
Паркинсон за чресла прихватил.
Ты не раз вспомянешь Джейн Эйр,
Людоед, антихрист, крокодил.


Рецензии
Николай, насмешил!
Балдею от Твоего юмора!)
Потрясно!!!)
С теплом

Ольга Бурлака   15.03.2020 15:31     Заявить о нарушении