Крутил, вертел так 20 лет

Крутил, вертел так 20 лет,
Кто подходил сыграть в напёрстки
Того с лихвой дурачил дед
И раздевал по полной жёстко.
Надвинув шляпу на глаза,
Водил руками быстро очень,
Затем считал навар с лоха,
Расчёт его всегда был точен.
Тем два десятка лет и жил,
Лохи ведь сами подходили,
Он не насиловал, не бил,
Затем всё меж собой делили
С тем кто "на шухере" стоял,
Точней сказать не с тем, а с теми,
Тот шулер не один играл,
Лишь только с теми кто был в теме.
А та цепочка не мала,
В ней даже и конца не видно,
И не отсохнет та рука
Уж мне поверьте, очевидно.


Рецензии