Народная истерия

В стране , где человека лечат водкой,
Истерика нахлынула сейчас.
Палундра, покупают всё что могут ,
С огромными глазами по складам носясь.

Как будто, на века решили закупиться ,
Но с нашей медициной нам не жить.
Это в Китае иль в Европе можно было б биться,
Но не в стране , где Олигарх тот ворошит.

Но , суета идёт , барыги руки чешут ,
Копеечку считая не спеша.
Истерику лишь нагнетая больше ,
Что б голова не думала о темненьких делах.

А в тот момент , царёк страны великой ,
Решил себя ещё до смерти прописать.
Под истерию и  панические вопли ,
Тихонько конституцию вправлял.

И видели такое уже раньше,
Как под футбол царёк людей обул.
Он подарил валежник собирать бесплатно,
А пенсию тогда ,как ветром сдул.

В итоге , что имеем мы ?
Царя с улыбкой и обезумевшие лица.
Да в год от пьянки умирает больше ,
Чем отвируса того .

По ходу,
В том дурдоме будем вечно мы вариться,
И кушать всё,
Что нам царёк тот мерзкий принесёт ...


Рецензии