Страшный сон

СТРАШНЫЙ СОН

Наверно
Спит и ....а
Видит, , ,
*Что любит
Всеми фибрами
Его народ...
А ненавидит.

И что на
 груди тату
С его портретом.
*Колят даже
Зоновским
Авторитетам.

Что оберегом
Стал, как
Прошлый
Вождь он им
 от пули...
*И к его власти ...
Вновь
Лояльность,
Возвернули.

А может
под шумок
в помазаники
Сразу . . .
*Пока весь мир
В бреду и все
Борят заразу.

А может?.........
Ан нет грешков
Наверно
Многовато...
*Да и Иудами
Полна моя
Избушка-хата.

А может
В Пиночета
Поиграть?
*А потом,
Как в детстве
Потихоньку
Под кровать?

Нет.
Эти
Точно
Не чилийцы.
*Из 90тых
В них живут
Ещё убийцы.

А то гляди
 Аврору
Заведут.
*Или
На Красную,
Как на Сенатскую
Придут.

От сна такого
Страшно
Просыпаться???
Так может
Мозг включить.
И человеком
Может быть
Пока возможность
Есть.
Остаться.


   ВКВ


Рецензии