Картошка

-Ежик,ежик!
-Где же дождик?
-Посмотри наверх, колючий
-Видишь,в небе набежали тучи.
Посадили мы картошку
Надо бы полить немножко.
-Дождик лей,лей,лей
-Ты силенок не жалей,
-Урожай взойдет скорей.


Рецензии