Как же ты этой весной?

Как же ты этой весной?
Ну ты как?
Что на душе – или свет, или мрак?
Горькие слезы по вечерам?
Злые молитвы упрямым богам?
Может быть, пьянки,
Веселье, гудежь?
Я бы осталась –
Но ты не поймешь…

13.03.2020


Рецензии