Особенный день...

Сегодня был особенный день
12, 13, 15, 16, 16, 16, 17
Уже на шестанадцати - вечности тень,
Спокойствие - хочется улыбаться...

А на семнадцати - просто восторг души
Победа - осознанность, что всё возможно
Ты словно меняешься изнутри
И чётче всё видишь, особенно ложное ...

И вера в себя начинает расти,
И новые открываются горизонты,
И хочется дальше идти по пути,
И тебе не страшны уже даже архонты ...

Потому,  что ты выдрал себя из матрицы
Ты в пустоте, своей такой безвинной и нежной
В которой не от кого больше прятаться,
Где новая жизнь - уже неизбежность ...


Рецензии